保罗也劝捐?/段弟兄
【内容提要】 百姓耳朵听、仆人耳朵听。
【时间长短:58:56 上网日期:2010-08-29 阅读数:627 收听数:30 下载数:278收听: 下载: 返回
终身在他面前坦然无惧的用圣洁、公义侍奉他。

神在寻找仆人,并且打发他们。就如:摩西、基甸都被神打发

人见主的时候都要干什么?不会少的就是,主交托给你的教会,我们个人要交账。

启示录
1:1 耶稣基督的启示,就是 神赐给他,叫他将必要快成的事指示他的众仆人。
这书是写给凡愿意做主仆人的。

哥林多后书
8:1 弟兄们,我把 神赐给马其顿众教会的恩告诉你们,
8:2 就是他们在患难中受大试炼的时候,仍有满足的快乐;在极穷之间,还格外显出他们乐捐的厚恩。
8:3 我可以证明:他们是按着力量,而且也过了力量,自己甘心乐意的捐助,
8:4 再三地求我们,准他们在这供给圣徒的恩情上有份。
8:5 并且他们所作的,不但照我们所想望的,更照 神的旨意,先把自己献给主,又归附了我们。
8:6 因此我劝提多,既然在你们中间开办这慈惠的事,就当办成了。
8:7 你们既然在信心、口才、知识、热心和待我们的爱心上,都格外显出满足来,就当在这慈惠的事上也格外显出满足来。
8:8 我说这话,不是吩咐你们,乃是藉着别人的热心试验你们爱心的实在。

保罗对于哥林多教会的劝勉,在这供给圣徒的恩情上有份。我们又当如何行?